來杯「仙大海」4樣KTV隱藏美食

  • 最近網路上瘋傳一段KTV必吃美食開箱文,影片中達人介紹四種隱藏版美食,包括泡菜豆腐、海鮮披薩和牛肉乾拌麵,讓不少人看完影片才驚覺,自己平時只點牛肉湯麵和水餃,真是太可惜了,不只吃的,其中還有一項喝的仙大海,讓人看了霧煞煞,點了之後才知道,原來是仙草茶加上膨大海。

    檢視相片

    ▲網路達人拍片揭密KTV必吃美食。

    記者劉哲君:「來唱歌還在點牛肉麵和水餃你就落伍了,跟著達人點這四款隱藏版美食,陪你邊唱邊吃。」吃飽才有力氣唱歌,一人一塊PIZZA大口咬下,有著滿滿餡料的海鮮,底皮酥脆,看的到蝦仁花枝和起司用料不手軟。民眾:「它的起司跟料都很多,其實吃起來真的很不錯。」

    檢視相片

    ▲海鮮披薩料多實在相當受歡迎。

    最夯的隱藏版美食是這款泡菜豆腐,民眾心中第一名,外皮炸到黃金色,12塊堆疊起來就像金磚一樣,搭配上頭的特製泡菜,民眾說就是要大口吃才對味。民眾:「炸到剛剛好有點酥脆,還有上面的特製醬料,搭配起來就很好吃。」

    檢視相片

    ▲泡菜豆腐金黃酥脆,榮登排行榜第一名。

    酸酸辣辣讓這泡菜豆腐,榮登最受歡迎隱藏版美食,也是微辣系的牛肉乾拌麵,軟嫩牛筋入口即化。民眾:「它的這個牛肉,有些肉會很老,但這肉咬起來剛剛好。」

    檢視相片

    ▲牛肉乾拌麵也位居隱藏版美食第三名。

    用的是細圓麵,讓麵條吸附滿滿湯汁不至於太乾,網路達人拍影片,教你在KTV怎麼吃,影片PO上網立刻引發討論,尤其泡菜豆腐點餐率直接成長四成,唱累了別急著點膨大海,點上一壺仙大海,用仙草茶配上膨大海喝的到淡淡茶香,隱藏版美食原本只試水溫,沒想到成了大熱門。

三立新聞網

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *