惡男訂5千元雞排棄單 鎮長也曾受害

惡意棄單還放話要找麻煩,雲林一間雞排店先前才報導過,一名男子疑似想追女老闆,一口氣訂了5千多元的大辣雞排和全糖飲料,但一聽到女老闆已婚,人就消失棄單,氣得業者把監視器PO上網路。沒想到這名棄單哥居然還嗆聲說要去找麻煩,但最後一樣沒出現,連西螺鎮長都說,這個人很可惡,還曾經假冒他名義跟餐廳訂了100桌,連自己阿公種西瓜的錢也盜領。

檢視相片

▲有員警在雞排店前巡邏。

深夜10點多,雞排店門口來了好幾名員警到場巡邏,對面還有幾台車在站崗,因為之前的棄單哥放話說要來找麻煩。可惡的棄單哥就是他,發現自己被PO上臉書還傳訊息嗆聲說「做人不用這樣子」,跟著放話要找麻煩,但最後人卻沒出現,雞排店業者謝小姐:「(沒有聯絡了?)沒有。」

檢視相片

▲▼棄單哥傳訊警告要找麻煩。

檢視相片

8日晚間這名男子疑似為了把妹,一口氣打電話訂了30份大辣雞排,還有40多杯的全糖珍奶,還帶著小妹妹親自到攤位前確認訂單,但一得知女老闆已經結婚了,人就消失棄單,業者氣得畫面PO上網路,有人還說他疑似是西螺鎮長的姪子。

檢視相片

▲西螺鎮長也曾受害。

西螺鎮長鄭玲惠:「騙餐廳說他要娶老婆,要訂100桌,(訂桌)也是用我的名義,說是我的乾孫。」鎮長大聲喊冤,說自己也是受害者,兩人只是住在同村,不是親戚,甚至大爆料,這名男子連自己阿公種西瓜的錢也盜領,要大家認清他的長相,別再被騙。

三立新聞網 
本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *