史上最狂!11家人氣美食礁溪老爺限時登場

史上最狂快閃美食活動出現!搭上快閃熱,鴨肝跟松露的Burger Ray漢堡、豪氣的Captain Lobster龍蝦堡、人氣甜點名店Le Ruban Patisserie 法朋甜點、網路秒殺甜點時飴Approprié等,全台灣11間人氣名店輪番在礁溪老爺酒店登場,就算不是房客,也能前往一嘗為期限時一周的人氣美味!

檢視相片

圖說:史無前例,全台19家人氣名店輪番快閃登場。

秋冬快閃名店~文青風、夢幻風、飯店限量美食登場

此次跨界合作不乏知名品牌,如10月底登場的「台南老爺行旅」蔡佳穎(Grace)調酒,以榮獲國際調酒盛事2017百加得傳世雞尾酒大賽前三名之姿,推出競賽作品「Apóstol 使徒」邀請旅客品嚐世界級調酒;11月由宜蘭「鳴草咖啡」、台中「假文青紅豆餅」聯手登場,鳴草咖啡團隊每年會前往世界各洲產區尋找優質的咖啡豆,主打以高山為主題的特調咖啡豆,店內以「用咖啡守護一座山」為口號並參與改善咖啡品質的工作。「假文青紅豆餅」大量運用在地食材,並不計成本購買原料,研發出健康又美味的紅豆餅。

圖說:礁溪老爺快閃吧―台南老爺行旅冠軍調酒「使徒」。(未成年請勿飲酒,酒後勿開車。)

檢視相片

圖說:礁溪老爺快閃吧―台南老爺行旅冠軍調酒「使徒」。(未成年請勿飲酒,酒後勿開車。)

接著由網路甜點名店——時飴(Approprié)接棒,這是它首次於飯店開出實體店面,更推出限定、限量版「台茶18-日月潭紅玉」千層蛋糕;11/10~11/16是來自台南的超夢幻粉紅小店「POP鬆餅&奶昔」,以充滿美式風格的芭比粉外牆、少女心的獨角獸奶昔、美人魚奶昔,才剛開幕短短幾個月IG上早已人氣爆棚,這次在礁溪老爺酒店快閃推出櫻花氣泡飲、宇治金時鬆餅外,還有飯店限定版頭城海域風格—海底世界氣泡飲!

11/17~11/23 由Burger Ray漢堡上陣,使用USDA美國Choice冷藏牛肉,現絞現做,並以牛排館的規格提供五分熟、七分熟、全熟等不同熟度選擇。除了招牌招牌漢堡、鴨肝松露的心臟病堡、南洋豬肉堡外,還推出飯店限定款的「火雞堡」,主廚Ginger林珮瑜更將於感恩節期間首次推出製程整整需四天的烤火雞結合Burger ray漢堡創意組合,現場同樣設置品牌獨有的專屬配料區邀旅客動手做、過癮吃!11/24~11/30由高雄人氣IG打卡甜點店「麥克山丘」坐鎮,帶來以頂級鮮奶油並搭配台灣節令新鮮水果及特色食材做成的香蕉布朗尼、草莓布朗尼、法式焦糖蘋果、香蕉草莓等美味甜點。

檢視相片

圖說:「鳴草咖啡」的冰滴咖啡造型特別,口感香醇順口。

檢視相片

圖說:Burger Ray漢堡經典的心臟病漢堡,一口吃下鴨肝、松露的美味。

檢視相片

圖說:一開放訂購就秒殺的網路甜點名店――時飴,將帶來礁溪老爺酒店限定的「台茶18-日月潭紅玉」千層蛋糕。

12月人氣甜點法朋打頭陣

12月由人氣甜點明點「法朋甜點」(Le Ruban Patisserie)打頭陣,由曾獲法國巴黎甜點公開賽冠軍的甜點師傅李依錫將帶來最新人氣甜點「檸檬漾」外,李依錫主廚更將以當季水果製成隱藏版甜點於當週帶來驚喜;第二周12/8~12/14也不簡單,由The Captain Lobster 龍蝦堡接手,選用產地直送的加拿大龍蝦,一份龍蝦堡等於獨享一隻產地直送的龍蝦,不但看得見飽滿大塊的龍蝦肉,咬下還能爆出龍蝦肉的鮮甜肉汁,此外更因應冬天同步推出招牌濃湯,要暖暖旅人的胃。

12/15~12/21有來自日本埼玉縣春日部的 佐藤咖哩( Sato Curry),每日數小時慢火燉煮的正統日式咖哩,搭配來自台灣花蓮的玉里香米以及優質特選雞蛋,辛香濃郁的咖哩香氣,熱騰騰的白煙,超適合在冷冷的冬天來上一盤。

12/21~12/27,台南巷弄人氣小店「磨磨茶」報到!磨磨茶以台灣茶與創意刈包聞名,利用油紙包住再加上草繩做成的提線,十分富有古意;最後,位快閃活動畫下句點的,是貴族爆米花—Unicorn爆米花,UNICORN是由UNIQUE及POPCORN兩個字組合而成,意指獨特的爆米花,也是象徵LOGO獨角獸——高貴、典雅之意!將帶來限量款的包裝,而香酥的爆米花,讓人一口接一口吃過就停不下來啦!

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *