扯謊被戳破 台人遊日又見奧客

23日有網友在臉書「爆料公社」發文,說自己在日本東京經營民宿,竟有台灣客人把西武百貨公司的「嬰兒車」帶回民宿,不僅如此還假裝嬰兒車是自己的,退房時甚至要求民宿老闆「幫忙扔掉」,誇張行為讓網友超傻眼。

檢視相片

▲台灣奧客借用百貨公司嬰兒車不還。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

民宿業者在臉書寫下「平常遇到台灣客人在民宿內搞破壞、臨時取消、入住當天消失」,奧客行為早已見怪不怪,沒想到這一回更誇張,竟然有人把百貨公司的嬰兒車帶回民宿。這名奧客也不管嬰兒車上頭明明大大寫著百貨公司的標誌,竟然就把嬰兒車直接丟在民宿內不管,直到退房時民宿人員詢問,都還裝傻把嬰兒車當自己的,甚至要求對方「幫忙扔掉」。

檢視相片

▲台灣奧客竟假裝嬰兒車是自己的。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

民宿業者看了超傻眼,把台灣奧客丟臉行徑PO上網,網友看了直呼「沒水準到極點」、「順手牽羊牽到人家百貨去」、「台灣人的素質總是有老鼠屎」,也有人痛批奧客「說謊說得真自然」、「至少應該告知民宿老闆請幫忙歸還之類的」。

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *