約會網友卻斷片 她醒來全身飄異味

一名家住桃園的上班族指控,今年1月和林姓男網友約會後,覺得頭暈腦漲,還有一段時間完全「斷片」,等到她醒來時,聞到自己全身都是屎味,才發現底褲全是大便,懷疑自己遭到林男下藥性侵,憤而提出告訴。

這名OL指控,她透過網路認識林男,對方很積極追求她,今年1月答應對方約會,兩人還一起到泰式餐廳用餐,但她在餐廳原本喝的是用玻璃杯裝的白開水,沒想到等到她去完洗手間,卻變成馬克杯,當時林男向她解釋,是幫她換了溫開水。

吃完飯後,林男提議續攤喝咖啡,沒想到等她喝完一杯拿鐵後,記憶開始模糊,依稀只記得回到母親家中,後來請友人載她返回桃園,當時友人還質問她「怎麼妳身上有屎味」。等到返家睡了一覺醒來後,才驚現她的內褲上全是大便,且腦中完全沒有兩人從餐廳到咖啡店途中的記憶,她立刻詢問對方是否有下藥,但對方都拒絕出來談判,讓她憤而提出告訴。

林男到案後否認性侵,表示兩人用餐時,女子還跟他訴苦身體不舒服、壓力很大,吃完飯後還陪她到百貨公司換衣服,接著去咖啡店聊天,結束後還一起逛街,最後才陪她搭捷運返回她母親住處。

檢察官檢驗女子報案採集的生物跡證,發現女子身體裡有男性的DNA,但不足以證明林男與女子曾發生過性關係。另外,當天驗尿結果檢出咖啡因及安眠劑,因此傳喚餐廳店長作證,證實2人在用餐時並無任何異狀,加上兩人逛街、搭捷運等都是在公開場所,看不出林男有女子指控下藥性侵的跡證,由於沒有其他事證可以證明林男涉案,因此處分不起訴。

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *