車禍現場騎士失蹤 工程車路過「被載走」

車禍現場騎士失蹤 工程車路過「被載走」.
車禍現場騎士失蹤 工程車路過「被載走」

台南市玉井區,週六(10月21日)發生一起重機和小轎車對撞事故,小轎車駕駛疑似在路口,未停等就左轉,遭對向的重機撞上,機車騎士噴飛到將近30公尺遠的一輛工程車上,連救護人員趕到現場,還一度找不到傷者。

小轎車來到路口,突然間一聲巨響發生衝撞,撞擊力之大,連小轎車都位移了幾公尺,救護車獲報趕到現場,卻一時找不到傷者。
聲音來源:救護人員:「啊人呢,救護台救護台,玉井91到達救護地點(收到收到),(人在車上啦),(撞下去就飛到那輛貨車上)。」

對撞的重型機車碎片四散,扭曲變形的車體導在路邊,不過機車騎士,被噴飛得更遠。

民視記者鄭博暉:「事故發生之後消防人員,一度找不到傷者,因為當時重機騎士被噴飛,到這位在20、30公尺外的,一輛工程車上,這樣子的誇張距離,也讓消防人員覺得匪夷所思。」

目擊民眾:「20公尺有啦我們保守一點說,那輛重機是完全沒救了,都七零八落了。」

重機騎士由南向北,在路口遭撞擊後,直接噴飛到了將近30公尺外的路旁工程車上,不但救護人員沒見過這種巧合,目擊民眾也都說,還好是工程車的告示板黨下了騎士,不然騎士的傷勢恐怕更嚴重。

南市消防局玉井分隊長廖鼎鈞:「首次接獲到現場,沒有找到患者(的情況)。」

南市玉井分局交通組長邱士力:「重機車是否有超速行駛的情形,(小轎車)沒有禮讓直行車的情形,我們需要調閱相關的畫面。」

路口轉彎得先停等直行車,騎士的車速是否過快,也要進一步釐清。重機騎士噴飛到工程車上算是命大,警方提醒用路人,十次車禍九次快,互相禮讓才能保平安。

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *