迴轉壽司新鮮?真相你想不到

在台灣,便宜又方便的迴轉壽司是許多人餐聚的首選,近日有網友在PTT上發文表示,自己經常在知名的迴轉壽司店外帶餐點,但有時卻會吃到不新鮮的鮭魚出現濃濃的煙燻味,讓他好奇的詢問迴轉壽司店真的新鮮嗎?

▲迴轉壽司真的新鮮嗎?離職員工曝內部真相!(示意圖/資料照)

而該文曝光後,引起網友熱烈的討論,其中有位自稱在迴轉壽司店工作過的網友回文指出,基本上只要壽司每隔大約4到5個小時未賣出,他們就會全數倒掉,甚至甜點也不例外,時間大約是在每日的下午4點半及晚上打烊時各一次,而煙燻的鮭魚或鮪魚都是由工廠做好後直送,因為煙燻的是熟的,所以保存比較容易、成本較低,因此不會有賣剩變煙燻的事情發生,若是顧客吃到味道異常的壽司,除了可能是食材放置過久不新鮮外,應該就是上游貨源的問題了。

看完該網友詳細的解說後,讓不少網友紛紛留言「hi爭鮮大師」、「我學長之前也在做,他也說食材都是新鮮的」、「決定了!明天吃爭鮮」、「以後誰再問就請他看這篇。」

本篇發表於 新聞分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *