開工表演活動-專業春酒企劃公司

開工表演活動
舉凡表演、開工表演主持、活動規劃、攝影、內外部行銷宣傳……雖然看似跟工作無關,但讓老闆記住你在尾牙上的傑出表現,這印象肯定比在上千人的公司中,工作表現優異所產生的效果高出數倍。

利用這一年一度的開工表演機會,大家很難得在同一時間為了同一個春酒表演節目練練舞曲、裝扮自己,為共同目標努力,這種感覺肯定是來年同仁共同奮鬥的試金石。

上樑儀式表演、剪綵儀式表演、落成典禮一手包辦,保證讓儀式熱鬧非凡舉行開市儀式,在醒獅團鼓舞、祥獅獻瑞、迎春納福中完成開市慶典。

開工吉日少,不過挑對好日子再加上開運小法寶,還是可以讓你整天好運、財運發發發!像是準備五國的「五色鈔票」在開工日放入紅包,再放進隨身皮夾裡,就可以讓「五路財神」來報到,一整年都有機會財運大發。

過新年,蒐集五個不同國家的五色鈔,開工招財好運小撇步,裝在紅包袋再放入常用皮夾,象徵「五路財神來報到」,對做國際貿易、國外期貨的生意人最有利。

居家招財也有小法寶,在地毯下放上168元零錢,每天進門踩過去,意味「日日踩金一路發」。

本篇發表於 春酒表演活動 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *